Trattoria MINORI

0369032418

東京都北区王子1-21-9 飯村ビル 1F

  • HOME
  • menu メニュー
  • map 地図
コース
料理
ドリンク
ランチ

マルゲリータ 850円

マルゲリータD.O.C. 980円

マリナーラ 750円

クワトロ フォルマッジオ 980円

プロシュート 980円

ビスマルク 980円

フンギ 980円

ジェノバ 980円

シチリア 880円

クラシコ 980円

サルモーネ 980円

季節のフルーツ 680円

肉好きのためのボロネーゼ 1,280円

釜揚げしらすのペペロンチーノ 880円

塩麹パンチェッタのカルボナーラ 980円

小エビとサーモンのアボカドクリームソース 1,080円

魚介たっぷりフルッティ・ディ・マーレ ビアンコorロッソ 980円

アンチョビとオリーブとケッパーのトマトソース プッタネスカ 850円

ハーブ鶏とたっぷり野菜のトマトソースリゾット 880円

塩麹パンチェッタの卵かけご飯風リゾット 880円

濃厚!4種のチーズリゾット 980円

たっぷりシーフードのドリア 南国カレー風味 980円

ごろごろ牛肉のドリア 1,080円

短角牛のタリアータ 1,580円

北上四匠豚のサルシッチャ 1,280円

ハーブ鶏のディアボラ風 特製レモンソース 980円

トリッパと野菜のグリル バルサミコソース 980円

トマトたっぷり カチャトーラ 980円

真鯛カマのアクアパッツァ 1,580円

白身魚と岩海苔のマリナーラ 1,280円

帆立貝柱の香草パン粉焼き 1,280円

生ハムとサラミの盛り合わせ トリュフオイルミスト 850円

日替わり鮮魚のカルパッチョ 1人前1000円~

自家製ピクルス盛り合わせ 580円

厳選チーズの盛り合わせ 980円

馬肉のカルパッチョ プーリア風 980円

魚介と季節野菜のマリネ リンフォルツォ風 880円

水牛モッツァレラのカプレーゼ 980円

手づくりカポナータ 580円

アボカドとサーモンのタルタルサラダ 1,080円

季節野菜のバーニャカウダ 980円

半熟卵のシーザーサラダ 880円

生ハムとオリーブのサラダ 950円

まんまるライスコロッケ アランチーニ 780円

駿河湾しらすのフリッタータ 680円

鯵のフリット 骨煎餅付き 680円

インカのめざめ ポテトフライ 680円

瀬戸内ムール貝の白ワイン蒸し 780円

自家製ジェラート 680円

食後のリキュール マリエンホーフ ローゼン 680円

みのりのティラミス 680円

パンナコッタ 680円

季節のフルーツのデザートピッツァ 680円

Trattoria MINORI

TEL 0369032418
住所 東京都北区王子1-21-9 飯村ビル 1F
Googleマップで開く
営業時間 月・火・水・木・金・土・日・祝日・祝前日
11:30〜14:00

(土日祝は11:00~14:30)

月・火・水・木・金・土・日・祝日・祝前日
17:00〜22:30

(金土祝前日は17:00~24:30)

ランチ予算 1,000円〜1,999円
ディナー予算 3,000円〜3,999円
座席数 25
特徴 ランチ営業あり
  • HOME
  • menu メニュー
  • map 地図
ポスト
美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]